Евгений Ильин возглавил операционный блок «Росгосстраха», Юлия Шабанова — блок розничных продаж

1 августа руководителем операционного блока «Росгосстраха» назначен Евгений Ильин, блок розничных продаж «Росгосстраха» возглавила Юлия Шабанова.


На фото Евгений Ильин (бывший заместитель Максима Шепелева).

Рустам АХМЕТГАРЕЕВ

О новых назначениях АСН сообщили в «Росгосстрахе».

Евгений Ильин родился 18 февраля 1984 г. в Томске. В 2005 г. окончил бакалавриат экономического факультета НИУ Высшая школа экономики по направлению «Страховое дело». В 2007 г. получил в этом же университете степень магистра по программе «Управление рисками и актуарные методы».

Евгений Ильин работает в страховании с 2004 г. Его карьера началась в Департаменте банковского страхования Московского областного филиала компании ВСК. В 2007 г. Евгений начал заниматься вопросами финансового менеджмента. Работал на руководящих позициях в финансовых подразделениях страховых компаний «Стандарт Резерв», «Московская страховая компания», «Страховая группа МСК», «Гелиос».
 
8-й ежегодный «Форум лидеров страхового рынка». Участвуют представители главных страховых регуляторов, более 200 собственников и руководителей страховых компаний, собирающих 90% всей премии в стране. 27 октября 2022 г. Центр международной торговли (ЦМТ), Москва. Принять участие

В «Росгосстрахе» Евгений Ильин работает с 2017 г. В 2017-2019 гг. руководил финансовым департаментом в должности заместителя финансового директора. В 2020-2022 гг. был заместителем операционного директора компании (операционным директором «Росгосстраха» с 2020 г. был Максим Шепелев, ныне гендиректор «Росгосстраха» — АСН).

В первоочередных задачах Евгения Ильина — продолжить и завершить консолидацию операционных функций компании, обособить ряд бэк-офисных функций для более эффективной бизнес-деятельности подразделений продаж, андеррайтинга, урегулирования убытков.

«Для меня важно в новой должности выстроить полноценный процессный подход к изменениям и анализу деятельности функций компании, а также совместно с коллегами из блока информационных технологий повысить качество бизнес-аналитики и уровень грамотности работы с данными», — прокомментировал Евгений Ильин.

Блок розничных продаж «Росгосстраха»

Назначенная руководителем блока розничных продаж «Росгосстраха» Юлия Шабанова родилась 20 июня 1978 г. В 2006 г. окончила факультет менеджмента и маркетинга Всероссийского заочного финансово-экономического института. В 2019 г. окончила факультет «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование» НИУ Высшая школа экономики.
 

На фото Юлия Шабанова.

В страховой сфере работает с 2009 г. Занимала руководящие позиции в компаниях «Ингосстрах», «Страховая группа МСК».

С 2017 г. Юлия работает в компании «Росгосстрах». В 2017-2019 гг. руководила Управлением разработки моделей и стандартов Департамента развития агентского канала, с 2019 г. руководила одним из крупнейших филиалов компании — Департаментом бизнеса в Москве и Московской области.
 
Эксклюзивные материалы АСН и наиболее интересные статьи про страховой рынок России и мира читайте в официальном telegram-канале АСН. В день подписчики канала получат 1-3 наиболее интересных статей про страхование.

«Передо мной поставлены амбициозные задачи — увеличить рыночную долю в ключевых видах страхования агентского и офисного каналов, вывести уникальную агентскую сеть «Росгосстраха» на новый уровень, сохраняя традиции и ценности компании, создать инновационную бизнес-среду, которая позволит максимально раскрыть и реализовать потенциал каждого агента», — сказала Юлия Шабанова.

«Я уверен, что Юлия, обладая опытом работы в разных страховых компаниях, имея глубокую экспертизу в розничных каналах, несколько лет эффективно управляя системообразующим филиалом нашей компании, сможет ответить вызовам рыночных реалий и выполнить поставленные задачи», — отметил генеральный директор «Росгосстраха» Максим Шепелев.

Как уже сообщало АСН, в середине июля стало известно об уходе из «Росгосстраха» Геннадия Гальперина и назначении на пост гендиректора «Росгосстраха» Максима Шепелева.

На территории России действуют более 1500 представительств «Росгосстраха». В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов. 

По теме:
Михаил Задорнов представил нового руководителя «Росгосстраха»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: