Bitget разыграет до 100 BTC в торговом соревновании KCGI: «Зов трона 2022»

Время чтения статьи:
3 мин.

Bitget разыграет до 100 BTC в торговом соревновании KCGI: «Зов трона 2022»

Cпонсорский контент

С 9 до 20 мая открыта регистрация на ежегодное соревнование для трейдеров Bitget KCGI. Участники как индивидуального, так и командного зачета смогут претендовать на призовой фонд до 100 BTC.

Bitget приглашает трейдеров, уверенных в своих навыках торговли криптовалютами, присоединиться к ежегодному соревнованию KCGI 2022: «Зов трона». Регистрация на соревнование закрывается 20 мая, и в этот же день начинается конкурс, который продлится до 10 июня. Зарегистрироваться на соревнование можно здесь.

KCGI (King’s Cup Global Invitational) — международное торговое соревнование, проводимое два раза в год биржей Bitget. Первый KCGI прошел в октябре прошлого года в четырех регионах: Япония, Южная Корея, Европа и Россия.

В прошлом году конкурс привлек более 10 000 участников. После небольшого перерыва KCGI снова возвращается в 2022 году с новыми наградами и подарками для всех участников. Помимо максимального вознаграждения в 100 BTC, участники также могут выиграть призы в рамках дополнительных направлений конкурса:

  • «Капитанское влияние». Капитан команду может получить $150 за каждых дополнительных 20 участников, добавленных в его команду. Вознаграждение ограничено до $600 на участника.

  • «Капитанская победная гонка». Капитаны команд, вошедших в топ-7 команд по общей торговой прибыли, могут выиграть складной велосипед.

  •  «Лайк a Bose». Три лучших трейдера команд, вошедших в тройку лидеров по общей торговой прибыли, будут вознаграждены акустической системой Bose.

  • Другие призы. В индивидуальном соревновании KCGI участники могут выиграть телевизор LG StandByMe или игровое кресло SecretLab.

  • Как присоединиться к конкурсу Bitget Crypto Trading 2022

    Принять участие в соревновании можно как в рамках индивидуального, так и командного зачета. Для обеих категорий необходимо иметь депозит не менее $300 на фьючерсном счете на бирже Bitget на момент подачи заявки. Каждому участнику также потребуется достичь торгового объема не менее $50 000, чтобы претендовать на призовой фонд.

    В личном зачете есть две номинации победителей: «Победители по прибыли» и «Победители по совокупному показателю прибыли и убытков (PnL). Командное соревнование немного отличается от индивидуального. Процесс регистрации и подачи заявок также отличается по своей структуре. В командном соревновании игроки будут номинироваться только по сумме прибыли за весь период конкурса.

    Требования для подачи заявки на участие в командной игре:

  • Команда должна состоять не менее чем из 20 игроков, чтобы иметь право на участие в соревновании.

  • Все команды должны иметь назначенного капитана команды.

  • Если в команде будет меньше 20 игроков за 24 часа до начала соревнования, она будет автоматически расформирована.

  • В таких случаях любые участники (включая капитана), которые не присоединились к другим командам к концу периода регистрации, будут случайным образом распределены в другую участвующую команду. Для получения полной информации о регистрации, необходимо заполнить форму.

    О бирже Bitget

    Bitget входит в топ-10 бирж криптовалютных деривативов и представляет собой одну из крупнейших в мире платформ для копирования фьючерсных сделок на криптовалюту.

    Биржа была основана в июле 2018 года, и стала одной из самых быстрорастущих бирж деривативов с двумя миллионами зарегистрированных пользователей по всему миру и средним ежедневным объемом торгов в $9.8 млрд.

    Bitget — официальный партнер как традиционных спортивных команд (Ювентус и Галатасарай), так и киберспортивных организаций, например, Team Spirit и PGL. Миссия Bitget — предоставить клиентам либеральный, безупречный и честный торговый опыт на своей бирже.

    В рамках выполнения своей миссии, Bitget проведет торговый конкурс KCGI 2022, чтобы дать всем пользователям возможность оценить возможности биржи. Bitget хочет помочь каждому пользователю стать лучшим трейдером.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: