Энтони Скарамуччи: Биткоин должен стоить $40 000, а эфир $2 800

Время чтения статьи:
2 мин.

Энтони Скарамуччи: Биткоин должен стоить $40 000, а эфир $2 800

Основатель криптофонда SkyBridge Capital, основываясь на опыте инвестиций в криптовалюты, считает, что BTC и ETH фундаментально недооценены и технически перепроданы.

Управляющий партнер компании SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью заявил, что худшее на медвежьем рынке криптовалют произошло в момент, когда хедж-фонд Three Arrows, кредитор Celsius и брокер Voyager обанкротились.

«Биткоин может упасть, но я не думаю, что он опустится ниже минимума, достигнутого в нынешнем цикле: $17 500. Согласно показателям, основанным на принятии, размере кошелька, вариантах использования и росте числа кошельков, справедливая рыночная стоимость биткоина сейчас составляет около $40 000», — настаивает Скарамуччи.

Основатель криптофонда полагает, что у эфира справедливая рыночная стоимость составляет около $2 800. Управляющий партнер SkyBridge Capital заверил, что когда в их фонды поступает дополнительный капитал, они часто покупают биткоины и эфиры:

«Поэтому мы видим, что эти активы фундаментально недооценены и технически перепроданы. Опять же, они волатильны. Предполагаю, проблема в том, что инвесторы должны смотреть на эти активы через призму четырех-пяти лет».

Учитывая макроэкономическую неопределенность, эксперт не ожидает от биткоина стремительного роста. Скарамуччи заявил, что самая высокая инфляция за последние четыре десятилетия скоро пойдет на убыль. Уже наблюдается замедление потребления. Скорее всего будет неглубокая рецессия, поскольку у людей есть огромные сбережения и рабочих мест больше, чем людей, которые их ищут.

Вывод капитала из фонда Skybridge Legion Strategies сейчас приостановлен. По словам руководителя, компания предприняла этот шаг, чтобы сохранить состав фонда без изменений — после того как Morgan Stanley порекомендовал продать фонд, 20% которого приходится на частные инвестиции:

«Мы должны сохранить доверие. Ни я, не наши клиенты не можем допустить, чтобы процент частных инвестиций был слишком высок. Я не могу допустить массовый вывод капитала, пока не добьюсь надлежащей справедливости и баланса в фонде».

Скарамуччи добавил, что около 18% фонда было инвестировано в криптовалюты, включая биткоин и такие компании как FTX. В июле SkyBridge Capital остановил погашение инвестиционных паев фонда Legion Strategies.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: