Кевин О’Лири сообщил, что продолжает инвестировать в биткоины и эфир

Время чтения статьи:
2 мин.

Кевин О’Лири сообщил, что продолжает инвестировать в биткоины и эфир

Американский предприниматель, криптоинвестор, звезда шоу Shark Tank объявил, что, несмотря на просадку инвестиционного портфеля, он приобрел криптовалюты с высокой рыночной капитализацией.

Кевин О’Лири (Kevin O’Leary) в интервью Stansberry Research рассказал, что воспользовался спадом на рынке цифровых активов, чтобы увеличить свои инвестиции в криптовалюты.

«Я принял удар. У меня было 20% портфеля криптовалют, а потом он вырос до 23%. Затем портфель снизился до 16%. На рынке было действительно нестабильно. Но я всегда говорил, что вы столкнетесь с волатильностью в отрасли, которая не регулируется», — напомнил О’Лири.

Бизнесмен добавил, что его инвестиционный криптопортфель во время медвежьего тренда максимально снижался до 15%. В результате было потеряно 40% стоимости портфеля. Сейчас все стабилизировалось, инвестор вновь вкладывается в криптовалютные проекты. При этом О’Лири, считает, что не все активы вернулись к стабильному росту:

«Криптовалюты с большой рыночной капитализацией, такие как Биткоин (BTC), Эфириум (ETH), Solana (SOL), Polygon (MATIC) в некоторых случаях показывали рост. Я воспользовался крайней волатильностью и инвестировал в криптовалюты с большой рыночной капитализацией, такие как эфир и биткоин. Почему бы не увеличить позицию, если вы собираетесь оставаться на рынке надолго?».

По словам венчурного капиталиста, «настоящая проблема», с которой сейчас сталкиваются криптоактивы — это отсутствие участия крупных институциональных инвесторов:

«Этот класс активов не связан с инфляцией, так думали инвесторы. Но настоящая проблема показала уровень заинтересованности институциональных покупателей в криптовалюте, и сейчас у крупных игроков нет биткоинов и альткоинов».

Напомним, президент Сальвадора Найиб Букеле (Nayib Bukele) продолжил покупать биткоины несмотря на падение рынка криптовалют. В июле правительство страны потратило около $1.5 млн на приобретение 80 BTC по средней цене в $19 000.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: